Realidade Social

Todos são seres humanos

Quem são pessoas?

Uns agem como raposa

Outros são de boa

É porcentagem por cor na faculdade

Desvantagens pra uns nessa sociedade

Números sem igualdade

Não há identidade

Berço de ouro pra minoria

Uma parte nem berço têm

Educação inferior pra maioria

Que democracia é essa que não tem?

Horário político dizendo blá blá blá

Um país que não vai pra frente

Já cansei desse lá lá lá

O lá nunca chega, só vivemos o duro presente

Lei pra bacana não existe

Só mostrar o dinheiro que ele goza a vida

Se for pé rapado, coitado meu bem

Desgraçou-lhe a vida

Saúde pública é um terror

Uma década na fila pra um transplante

Se até lá não agüentar

Será outro viajante

São sempre promessas e mentiras

Em outubro vamos lá

Pra mais uma novelinha

Que há cada quatro anos nós vemos reprisar

Helena Wake
Enviado por Helena Wake em 26/08/2008
Código do texto: T1147719
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.