corrupçao e um infeliz destino

a vida ta dificil

mesmo pra quem nao a tem

toda a gente tem um vicio

que nao se oferesse a ninguem

irreponsavel e imaturo

e vicio que estraga o futuro

mesmo como os corruptos fazem

prometem riquezas melhores qualidades de vida

prometem realezas mudar a vida em um so dia

l

evam ~coisas importantes

coisas que tinham valor

coisas que nos faziam feliz e nos davam cor

deixando nos na miseria

a morrer a fome

com filhos nos braços e sem coisa que se come

culpam paises,culpam naçoes

culpam vidas e coraçoes

mas os culpados sao os patriotas

que dizem nos salvar em suas grandes frotas

que prometem nos dar a mao

mas na verdade sao os maiores corruptos da nação....

Kzflursh
Enviado por Kzflursh em 24/08/2008
Código do texto: T1144102