Tatuagem na Memória
Hei....
Vamos lá...
Tome o seu liquido amarelo
Gelado
Espumoso
No copo fosco do bar
Só isso que resta
De alegria ou tristeza
Brinde a vida!!!
E feche a sua janela
Para rua
O fecho ecler da jaqueta
Pro frio
Feche os olhos
Ponha os óculos escuros
Pro sangue derramado
Na próxima esquina
Não deixe doer
A enxurrada da chuva lava tudo
É só fechar os olhos
Para nada ver
O menino objeto na rua
O crack amigo
Alimento do corpo e da alma
Apague da lembrança
Como se apaga um cigarro
Cuspa longe
Como se faz com o pigarro
Do fumo amargo
Apague a luz....desligue o carro
Na verdade apenas esqueça
Aconteça o que aconteça
Esqueça, esqueça!!!!
Você não tem nada com isso
Foi tudo um engano
Você só estava brincando
Quando tropeçou nos sonhos
De outro alguém
Que asco saber que este alguém
Não é nada mais, nada menos
Que ninguém! Ninguém!
Mas esta cena
Digna de cinema
Ficou tatuagem em ti
O semáforo tricolor
A sirene a buzina
A esquina
Trapo humano
Menino ou menina
Trapo caído que se via
E não via
Sem parar sem pensar
Noite fria
E a vida..
Na estrada úmida
ia ia ia.....