GRITO DE PROTESTO

Senso crítico,

Justiça social,

São apenas os singelos e impotentes anseios de alguns

Por um mundo mais justo.

Algo nada comovente a almas corrompidas

Nem incitante de grandes revoltas.

Afinal não podemos mudar o mundo

Sozinhos!

Mas viva mesmo assim esses espíritos contestadores,

Que esbravejam eternamente sabendo que no fundo sua intrépida indignação,

Ao menos excitará seus instintos revoltosos,

Provando a si mesmos que não calaram suas consciências

Diante das injustiças.

É por isso que continuaria ecoando esse grito de protesto

Ainda fosse ele tão somente uma mísera e desfalecida voz

Clamando frenética na imensidão

Do deserto!

Anjo melancólico
Enviado por Anjo melancólico em 24/08/2008
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1143940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.