SINAS DA VIDA

Sinais da vida

Há um malabarista

Na faixa de segurança

Equilibrando-se

Sobre a linha amarela puída.

Há um cão sentado

Na beira da calçada

Esperando o vermelho

Verde acender.

Há um anjo sem asas

Querendo voar por sobre

O mar preto do asfalto.

Naufraga orfandade!

Mas não há na porra deste BRASIL!

Um filho de uma puta!

Que em vez de dar moedas!

Dê comida pra matar a fome de justiça!

Destes filhos da injusta desigualdade!

Nos sinais da vida.

Sinquê D'Mello

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 24/08/2008
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T1143710