Ciclo

Queria falar de amor

mas que sei eu do amor ?

ele me foi negado

em cada rua , em cada passo

As únicas coisas que tenho

são os olhos marejados

a alma despedaçada

e um velho pão mofado

Velho também estava o senhor

que de tanto esperar a terra prometida

acabou morrendo ali mesmo

sem nenhum centavo

A menina que passou por mim ontem

já não quer sorrir

disse que para o corpo não passar fome

a alma tem que se destruir

-Deus lhes de força - pedia a moça

mas no mesmo instante . deles ela mesmo esquecia

E assim iam se os dias naquele ciclo perverso

Sem volta , nem revolta

porque era assim mesmo

do jeito que Deus queria

Rafaela Haygertt
Enviado por Rafaela Haygertt em 24/08/2008
Código do texto: T1143092
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.