Meio Ambiente
O meio ambiente
esta em degradação.
vejo que os politicos
hoje não tem coração
pois não fazem cumprir
as leis de nossa nação.
Hoje se vê muito
leis de preservação
mais a consciência
esta ale´m dos lixões
fazendo de nossa vida
uma eterna degradação.