ONDE VOU CHEGAR

Oh não ... Eu não quero ser boneca

Não quero virar um potinho de estrelas

Não vou ficar me decorando e usando pó...

Só pra parecer que Nasci Assim! Imagina eu não faço nada!!

Ohhh que calamidade... Boneca vestida de gente

Parece cobra sem pele...

Uaooo como ela consegue ter aquelas unhas?

-É fácil: fique aí pensando na vida enquanto o mundo acontece e a gente sofre!

Ohh que escândalo seria se eu me vestisse mal!

Meu Deus de Purpurina... Seria uma lástima!

O quê, você não usa rímel?? Como você vai deixar seus olhos marcantes, menina...

Não não não não.. Nada disso! Garota que se preza tem que ser sensível sem ser.

Tem q ter medo de abelhas.

Tem que fazer carinha de boba.

Ter que precisar de homem pra fazer o que ela mesmo conseguiria ( mas é claro tem que fazer charme né?!)

Resumindo tem que tentar ser cobertura de bolo de casamento...

Branca, doce, gostosinha...

Dá um dó de partir seu coraçãozinho de Glacê lilás...

Mas depois que se prova é que se percebe o quão gorduroso era!

RESPIRE!!!

..................................

Hahahahahá

Não há mais nada a fazer você foi mais um enganado pela Menininha-moderna-com-cara-de-perfeição!

Respire...

Esse não é o fim do mundo!

É só um fim ridículo!

Yaçana Lima
Enviado por Yaçana Lima em 21/08/2008
Código do texto: T1139708
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.