SEM MEDALHA
LEVANTA A CABEÇA
ATLETA BRASILEIRO
ENTENDA, DE VEZ
VOCÊ FOI GUERREIRO
NÃO PEÇA DESCULPA
VOCÊ FEZ O MÁXIMO
E NÃO TEM ESTA CULPA
NÃO CHORE NÃO LAMENTE
LEVANTA A CABEÇA
OLHE PRA FRENTE
LEVANTA A CABEÇA
ATLETA BRASILEIRO
A CULPA NÃO É SUA
FALTA ESTRUTURA
FALTA CULTURA
NINGUEM TEM DIREITO
DE COBRAR RESULTADO
VOCÊ É A VÍTIMA
E NÃO O CULPADO
...