- Devassidão
De santa não tenho nada
De diaba tambem não
Apenas sou uma mulher
Que detesta devassidão
Respeito está aí pra todos
Como banquete a ser servido
Alimenta-se do prato quem quer
Nesse mundo já tao distorcido
Pessoas agem como bonecos
Fabricam bonecos como gente
Valores básicos são esquecidos
Como se isso fosse inteligente
Recuso aceitar tal coisa
Nesse meu universo do viver
Quero tudo que tenho direito
Só assim sou humana pra valer