VIOLÊNCIA

Cessem a violência e plantem o amor

Na vida, tanta tormenta e tanta dor

Armas e munições caminho da destruição

No mundo cujo rosto banha em lágrimas ardentes.

Edifiquem a paz e espalhem em todo universo

Esperança sublime de um ramo florescente

Maravilha divina da real benignidade

Dada ao mundo por Deus.

Abrem caminho para luz da vida

Torna a segui-la, e, colham o fruto da felicidade

Movido da razão, e das palavras despertam

E se preparam para luta contra falsas e ferozes derrotas.

Por conta da violência somos aprisionados

Somos oprimidos pelo espírito do medo

Não podemos olhar para o homem como o homem

Convertam a nuvem negra em luz, colocando-as diante de Deus.

MACIEL LIRA GILSON

LETRAS/ ESPANHOL

UNIVERSIDADE CATÓLICA GO

LUZIÂNIA GO

21 DE AGOSTO DE 2008

liramaciel
Enviado por liramaciel em 21/08/2008
Código do texto: T1139468
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.