Cúmplices
Nós também somos
CÚMPLICES
deste sistema
que devora princípios,
altera valores
e que tanto condenamos.
Calamos por medo;
Calamos por omissão;
Calamos porque fomos ensinados a calar;
Calamos pela falta de compromisso
com aquilo que é honesto.
Julgamos sem compreender
que nosso julgamento
também nos condena.