Violência
Insegurança traça seu caminho
entre os abastados
e os abatidos.
Dilacera as virtudes
e traz muita dor.
Dor para o inocente
e para o culpado.
Neste país sem justiça,
prevalece quase sempre a violência,
a corrupção, a falta de caráter
e a cobiça.