Solidariedade!

Solidariedade,

Às margens da sociedade

Solidariedade,

Onde se encontra nessa cidade?

Solidariedade,

É a judar de verdade.

Solidariedade,

Não é fazer pela metade!

Solidariedade,

Não é ter piedade.

Solidariedade,

É não fortalecer a maldade

Soliedariedade,

É estender a mão,

seja lá qual for a situação.

Solidariedade,

É ser útil ao irmão

sem querer qualquer satisfação

Solidariedade,

É comunidade,

É ajudar de camaradagem

É amar com coragem!

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 19/08/2008
Código do texto: T1135887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.