Sonhos de menina
A menina olha a vitrine
Olhos rasos d’agua
Em silêncio
Fecha os olhinhos
Chega a sentir
A boneca em sua mão...
Como se fizesse uma prece
Em vão...
Alguém lhe puxa os bracinhos
Ali, não pode ficar...
E lá vai ela, outro dia,
Outra vitrine...
E em seu coração
uma fria neblina
Ninguém
E nem uma boneca
Pra lhe acompanhar.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora