Onde está?
Igualdade, direito à felicidade?
Comunicação, direito à expressão?
Respeito, direito de todos?
Balança do equilíbrio,
Gostaria de saber onde podemos encontrá-la, ou se você realmente existe.
Ouço o grito dos discriminados, dos abandonados, dos esquecidos.
Justiça dos homens, por que insiste
Em se fazer presente somente para alguns escolhidos?