illusion pink
“in heaven's name
why are you walking away
hang on to your love
in heaven's name
why do you play these games
hang on to your love”
o poster na banca
mostrava a pele branca
nua, quase sem pelos
vou descrevê-lo?
o tórax tanquinho
olho devagarinho
as pernas tão nuas
mas não me detenho
não posso fazê-lo
tem gente me olhando
tem gente cismando
que sei o que quero
eu não me tolero
sendo observado
é mais adequado
seguir entoando
aquela canção
que a Sade ensinou
“in heaven’s name
why are you walking away
hang on to your love
in heaven’s name
why do you play these games
hang on to your love”
Rio, 15/07/2008