Um muro

Flores murchas de

concreto

Não desabrocham mais.

Leio desoladamente num

muro qualquer:

"Eu vivo de esmola,

Eu me vicio em cola

E o Brasil nem dá bola".

Diante desses muros

Vão passando os homens,

Passos rápidos,

olhar à frente,

nem param

nem olham

Nem...

A indiferença nos devora.

Muros de concreto

Que se cobrem de tinta de protestos

Vãos...

Rostos transfigurados

Mergulhados no

eu do nada !

Lenir Castro
Enviado por Lenir Castro em 18/08/2008
Código do texto: T1133299
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.