Criança de rua
Passei
Te vi tão só
Corpo mal vestido
Rosto sujo
Parecias perdido
Cabeça nas núvens
Pés no chão
Sentias fome e frio
Distante estavas
Com olhar triste e sombrio
Parei
No colo te peguei
Eras criança no corpo
Mas a alma
Desgastada de sofrimento
De rancor
Era feito teu coração
Nem choravas, nem sorrias
Sem emoções
Só desilusões!
Não entendias o que eu sentia...
Pois compaixão e amor
Não fazia
Parte dos teus dias.
Depois de tantos abraços
E saciado a tua fome...
tua voz me consolou
Quando do meu rosto viu rolar uma lágrima
Que um pequeno sorriso teu causou!