Cidade Grande

Aqui há um jardim de rosas coloridas - Pessoas...

É um cenário de luz solar, nas proximidades do mar - aquecedor...

São povos de diversas nações, num vai-e-vem encantado - diversidade...

Há ciclistas, ponte móvel, corpos seminus, gente de pés descalços, olhares distante, risadas, beijos e mãos dadas - apaixonante... É o paraíso dos amantes.

A ciclovia é lenta, os coqueiros cantam e bailalm com o vento, e o mar, em movimento, ruge a cada pensamento...

O semáforo se abre, os veículos buzinam... Há gente distraída no farol,

E eu tão perto de tudo, na beleza do olhar , deixo para trás o caos atônito, e me lanço nas chamas do incêndio da vida.

Áurea de Luz

Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 16/08/2008
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T1130841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.