Por onde Passei

Se as coisas não são as mesmas

vinte anos são capazes de suportar

pois tendo piedade e coragem

terás também emoção e comida

na hora do minuto contado

sempre se ganha um pedaço pra outro prato

uma presa fácil da rua,

bem vestida, seminua

semicrua pra vida, sempre pronta pra ela

um dia se cresce e o mundo pede,

cobra de verdade, pra isso tantos amigos.

aliás, quem se importa se te amam

quando nem tu se gostas

vai saber se gosta do que faz

por onde passei não vi nada de errado:

braços abertos; são filhos acolhidos

pernas abertas; estão saciados

não de pudor, talvez de barriga

digo não por maldade... mas é a vida...

Caio Cruz Franco
Enviado por Caio Cruz Franco em 16/08/2008
Código do texto: T1130775
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.