E DAÍ?...
Eles são milionários!...
E daí?...
São bajulados por otários!...
E daí?...
Eles são sábios, doutores!...
E daí?...
Inteligentes horrores!...
E daí?...
São empresários e políticos!...
E daí?
De sentimentos paralíticos!...
E daí?...
Desfilam na passarela!...
E daí?...
Atraem toda galera!...
E daí?...
São craques do futebol!...
E daí?...
Jogam demais! De sol a sol!...
E daí?...
Desfilam nos seus carrões!...
E daí?...
Possuem muitos milhões!...
E daí?...
São grandes celebridades!...
E daí?...
Dominam grandes cidades!...
E daí?...
São também pobres arrogantes!...
E daí?...
Orgulhosos mais que antes!...
E daí?
Daí...
Que a verdade é uma só:
Todos, chorando ou a sorrir...
Caminham pra virar pó!