O QUE É PAIXÃO .
O que e paixão , sera que e viver na incertesa de um grande amor
O que e paixão , sera que e viver na incertesa de um amanha
O que e paixão sera que e loucura .
O que e paixão sera que e pensar ,
nas incertesas !
o que e paixão sera que e viver as loucuras de um grande amor .
Paixão e viver constantemente pemsando na pessoa amada .
Paixão e uma eterna incertesa de um grande amor .
Paixão e viver a flor da pele .
Paixão e se deichar amar sem pensar no amanha ,
e vive-la si for eternamente .
Autor.Devalpensador
em14/08/2008