Não dá, não rola, não voto

Contei dois em menos de dois minutos

Passaram outros dois, 30 segundos depois

Agora chegou um trio elétrico!

Acima um careca,

abaixo barbudos com estandartes

Bandeiras e berros

Peço socorro mental...

Faz 2 horas que planejo escrever

Um conto encomendado para uma revista

Não dá, não rola... Não sai

Estressado, começo a passar mal

Chega! De barulho eleitoral

Virou um inferno. Até o tiozinho

Que bebe umas com meu tio avô

Resolveu entrar na dança e pedir voto!

Não dá, não rola, não suporto

Cara eu quero escrever meu texto

Mas sinceramente

Não dá, não rola, não tem jeito!

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 14/08/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T1128296
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.