Remando,rimando e cantando
Remando e rimando
Contra a maré,contra o sistema
Remando e rimando
Contra a maldade,contra o problema
Remando e rimando
Entre as águas sujas e palavras chulas
Remando e rimando
A favor da paz e a favor do mais
Remando e rimando
Sorrindo e chorando
Calado e cantando
Remando e rimando
De cabeça baixa soluçando
Mas ergo a cabeça
Remando,rimando e cantando!