Passarim

Passarim de Tom Jobim

Diz pra mim,diz pra mim,

onde fica o sabiá,

que nas manhãs

não vem mais cantar

Passarim de Tom Jobim

Diz pra mim,diz pra mim

quando irei escutar

tú cantar só pra mim

Passarim desviou do tiro,

do tiro do passarinhador

que é passarinheiro

só pra desatinar a dor

Passarim,passarim

passa aqui pra eu lhe ver,

Passarim,passarim

vôe até aqui pra que eu

posso me ver

Passarim passará passarinhando

quando,quando?

Passarim então me diz

o que é então

ser feliz?

Passarim,passarão passarinhando

com olhos molhados e cantando

Passarim venha até a mim,

Passarim passa dentro de mim!

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 13/08/2008
Código do texto: T1126725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.