POLÍTICA BRASILEIRA

Que dureza

Abrir uma empresa

Chega a ser hilária

Nossa carga tributária

O imposto

Dá até desgosto

Só mesmo um idiota

Pra querer um CNPJ

O maior imposto do mundo

Nosso sistema é imundo

Tanta burocracia

Atravancando o dia-a-dia

Um mar de corrupção

Só tem político ladrão

A grana na mão de poucos

Deixando todos nós loucos

Toda hora um escândalo novo

Quem paga o pato é o povo

Todo dia é sempre aquela

A mesma pizza de mussarela

Só consegue ter sucesso

Quem trabalha no congresso

Para ficar endinheirado

Tem que trabalhar no senado

E a cadeira da presidência

Parece que abriu falência

Agora senta qualquer um

Até ignorante e bebum

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 13/08/2008
Código do texto: T1126460