O que sou?
Não acredito mais no que me dizem
o trabalho fora inventado por vocês
esse estado robotizado, inquestionavel
definam-me de vagabundo se quiserem
definições são as grades do conceito
que é a programatização do raciocinio em massa
não acredito no que dizem
ordens, elas feitas por outros
outros, que semeam a ordem
pelo progresso, criam o caos organizado
esse estado que não é natural
não acredito no que dizem
se dizem que sou pobre, defina pobreza
prendendo a pobreza em uma corrente
o conceito está em uma caixa definitória, abra o armário
será que me enquadro? mas o que é ser pobre?
segundo o dicionário, pobre é o que não tem o necessário
mas o que é necessário? defina a necessidade
se o necessário é o dinheiro, então são apenas dizeres
valores ditos pelo não visto, conhecimento razo,
que perdura sem cair no ralo, contaminando-nos
então, somos todos pobres, pois somos todos sem a profundidade
não acredito no que dizem, digam o que disserem,
o que eu sou?