Sede
Sofria..
Ofegante
Aflita
Ânsia...Desespero!
Minhas veias ferviam
Meu corpo aos poucos desfalecia...
Não conseguia falar
Não conseguia pensar
Ou simplesmente o ar respirar!
Meus pés, ao chão, queimavam!
Sapatos já não usavam...
Pois sem ti,não aguentaria!
Te tive pra mim um dia...
Mas na minha ignorância não sabia...
Que tal dia angustiante chegaria!
És rara e desejada.
Todos por ti procuram!
E se te vejo clára,limpa...
Deliciosa!
Ao chão me estendo e te espero...
Pequenina gota d'água!
(2000)
(Espero que este dia jamais chegue,porém se o mundo não se conscientizar do valor da água...Será ,infelizmente uma realidade!)