ligue o som ao entrar no site: www.cidmay.com

        D
ecisões           -         (tautograma)

 

 

Decidi decifrar

Desarticulado destino,

Desanuviando diversos desatinos!

 

 

Distanciei-me dos desalmados,

Divorciei-me da descrença,

Descartei desamores...

 

 

Disfarcei dissabores,

Doei docilidades,

Dupliquei dignidades!...