Mendigo

lá vai o homem

e seu medo

lá vai o homem

e sua fome

matando tempo

economizando gestos

balbuciando qualquer troço

lá vai o homem

ninguém sabe seu nome

lá vai o homem

pés descalços

pisando horas

debilitando seus dias

nas lixeiras da avenida

lá vai o homem

seu nome é ninguém

lá vai o homem

sem ter alguém

pra conversar coisas sérias

discutir futebol

ou provocar qualquer crença

lá vai o homem

até não sei onde

lá vai o homem

até quando...

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 12/08/2008
Código do texto: T1125101