A FLORESTA SENDO ESQUECIDA

As arvores do nosso planeta lindas são

Infelizmente elas existem em vão

Mais não percebemos que a destruímos

Pois a descartamos da sociedade

Não sei como, mais elas são celebridades.

Protestamos e no final conseguimos

Flores, todas cheirosas.

Dão frutas tão gostosas

Elas enfeitam o meu jardim

Amarelas, vermelhas e azuis.

Maravilhosas que me seduz

Realmente lindas que encantam a mim

Árvores velhas e grandes

Flores pequenas e elegantes

Iremos aprender todos juntos

Isso tudo que nos rodeia

Parece magia, que não nos chateia.

Conformamos o que tem nesse mundo

No meio da floresta encontramos

Tantas coisas belas imaginamos

A noite desce a escuridão

Quando aparece arre peia

Os animas desejando que o dia clareia

Enfim o MEIO AMBIENTE e o CIDADÃO

Lady Death
Enviado por Lady Death em 12/08/2008
Código do texto: T1124915