Nada de novo no front social
Nada de novo no front social
Nada muda no absurdo
Velho mundo, mundo normal
Tudo continua igual
As manchetes de hoje
Velhas noticias de jornal
Um cachorro destroi uma crianca
Um atentado a bomba no Iraque
Um corpo cai de nao sei qual andar
Marido atira no rosto da esposa
Nada de novo no front social
Nada muda no absurdo
Velho mundo, mundo normal
A queimada destroi a Amazonia
A cotacao do petroleo subiu
Foi concedido habeas corpus
Mais um assalto a um banco
Tudo continua igual
As manchetes de hoje
Velhas noticias de jornal
Congestionamento em Sao Paulo
Turista estrangeiro morre em assalto
Ar seco e poluido inspira cuidados
MP atravanca a pauta do senado
Tudo continua igual
As manchetes de hoje
Velhas noticias de jornal
Banco tem lucro recorde
As praias estao poluidas
Tem tiroteio em um morro do Rio
Corrupcao em ministerio em Brasilia
Tudo continua igual
As manchetes de hoje
Velhas noticias de jornal
Concedida licenca ambiental
Empreiteira superfatura obra
Partido tem caixa dois
Morreu na porta do hospital
Deputado aumenta o salario (deles!)
O rombo aumenta na Previdencia
A dengue esta de volta no pais
Mais um surto de febre amarela
Falta leito pra pacientes do SUS
Um indio morre queimado
Divida agraria tem perdao do governo
Pancadaria e tumulto em baile funk
Tem um Brasil sem nome
Que morre de violencia e de fome
Que se repete todos os dias
Em novas velhas novas noticias
Nada de novo no front social
Nada muda no absurdo
Velho mundo, mundo normal