Sol em nascente improvisada...


Mísseis radioativos

Calor sob pressão, um mundo em discussão

apagam em toda sua razão,

 

a marcha de mil cavalos amargos

e motores em giros rotineiros...

 

A branca fumaça das pedras escondidas,

o futuro de uma nação esquecida.

Aos relentos dos sofrimentos em fome

 

com a miséria produzida...

 

O disparo infantil

A arma vil,

soldado prostrado e armado,

 

inconstantes da insegurança pacífica

almas à revelia!!!

 

Armas em rebeldia!!!

 

Contrato nada social,

ficaste apenas o vendaval..

Fúria da fome impetuosa

 

o discurso profetiza,

 

o prato vazio mata!

 

a realidade relata!

baccarin
Enviado por baccarin em 12/08/2008
Reeditado em 12/08/2008
Código do texto: T1124726
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.