diálogo brasileiro

A razão de tudo isso

É o enguiço do avião

Que atrasa compromisso

E alerta a nação

O problema é antigo

Meu amigo e irmão

Não me faça inimigo

Nessa luta pelo pão

Não me mate por agora

Somos dois em um milhão

Vamos lá que já é hora

De pegar a condução

Tenho um plano infalível

Pra seguir nessa excursão

Viveremos num fusível

Sem saber de diversão

Rafael Carvalho
Enviado por Rafael Carvalho em 11/08/2008
Código do texto: T1123055