o inconveniente

Não convém toda essa pressa

Aqui as coisas vão

No compasso de mil filas

Na sacada da mansão

Não convém dizer que não

É melhor dizer amém

Pra quem salva nossa pátria

E corrompe muito além

Não convém rimar assim

Me opondo ao capital

Renegando o plim-plim

E levando imparcial

Não convém ser resistência

De um mundo desigual

Onde o crédito é essência

E o poeta é ilegal

Rafael Carvalho
Enviado por Rafael Carvalho em 11/08/2008
Código do texto: T1123053