Ao meio palmo de nossos narizes...

 

Critícas a calúnia dita

a vida nas mãos de poucos

que derivam de interesses próprios

ludibriados...

e com ferro e fogo marcados...

Uns alienados,

Outros enganados...

 

Poucos os que têm

a soltura da alma,

Viver na realidade esquecida...

Suplicas em dor os detêm...

 

Crianças em abandono

A ira em ver

Tal situação infeliz em crer

O vôo do relapso concreto...

 

O óleo diesel... vapor em transmissão

Um beijo em cada mão

A fuga dos sossegos

Conforto dos morcegos

cegos por gratidão...

baccarin
Enviado por baccarin em 11/08/2008
Código do texto: T1122913
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.