Viva mais um dia..
Nos meus sonhos acordados
No teu quarto sujo a capitalismo
Vejo-te amarrada a mil pedaços
No banho o socialismo
Eu ti vi pelos corredores
Pessoas sem alma
Em baixo dos cobertores
Desequilibrados com calma
No quadro branco varias promessas
Na sala bonecos e bonecas
Pessoas com pressa
Para compor sua imagem
Na TV vi comercias
Impondo deveres e
Dizem que todos eram iguais
Diante a pátria iludida