Farrapo........trapo...........humano.

Farrapo........trapo...........humano.

Os trapos do homem

Mostram

O resultado

De uma luta injusta

Dos que podem e têm, e

Dos que podem;

Mas não tem.

A luta por um lugar

Da cidade modelo

Planejadamente ;status quo;

A concorrência

Com ocorrência

E o homem farrapo dos trapos do homem

De rosto abatido

Da fome

Do disabor, da exclusão

Vermelho do protesto

Da raiva

Do medo

A calada da noite

Ou a luz do dia

Boca grande tenta ser engraçado

Precisa fazer rir pra não chorar

Para ficar de pé

Firme.

......E é duro: não há chão.

A concorrência

Com ocorrência

Palhaço...

Profissão: ladrão

Fácil para aqueles que se esquecem

Difícil para aqueles que ainda tem uma luz alumiando........

Bia –18/07/2001