CONSIGA ELEIÇÕES VERDADEIRAS - Dê um voto regional
Não vote em quem você não conhece.
Veja o passado do candidato.
Senão de pronto ele lhe esquece,
Deixando-lhe perdido no mato.
Sempre que posso estou repetindo:
“Una comunidades afins,
Discuta os anseios redigindo
E divulgue tudo em boletins”.
Destarte, daqui a quatro anos,
Irão eleger um candidato,
Que lance para aqueles bacanos,
Que sabemos o desiderato
Da região que sabe escolher,
Que busca com respeito vencer.
________________
www.drmarcio.com
Obs.: Juro que nunca serei candidato