Triste Mundo
Pouca blasfêmia
De um mundo infame
Insano e inconstante
Impuro.
Pra não chamar de burro,
Imundo
Este mundo.
Cercado de um muro
Invisível, cruel
Divisível
Separa pessoas, de bem
Dos humanos, puros
Quem sem, maldade
Não se tem, crueldade
No coração.
Separados por pura obsessão
Cor da pele ou religião
Pobres ou vocação
Mundo cruel, mundo cão.
Somos iguais perante os iguais.