burocrático

A burocracia cambial

Do câmbio emperrado

No processo criminal

Do ladrão empoeirado

O retrato da nação

Pendurado na janela

Com um metro de cordão

Na justiça paralela

Injustiças vêm e vão

No recorte de jornal

E assino com a mão

Um contrato informal

Rafael Carvalho
Enviado por Rafael Carvalho em 08/08/2008
Código do texto: T1118701