Delírios sociais

Nada se torna impossível

Ao popular dito nas melodias,

na carência de cordas harmoniosas

Num toque em superficiais...

Delírios em delicias das surpresas

Lâminas de um horizonte em solidez

A alma sem o talvez...

Amanha voltar para o tudo

Intensamente...

Colírios sem um refúgio

Apaga o cenário...

O palco real sem soltura

Silêncio na totalidade risca

o vulto da violência...

baccarin
Enviado por baccarin em 08/08/2008
Reeditado em 08/08/2008
Código do texto: T1118216
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.