Rolling Stones (mega-show)
MEGA STAR, ROLLING STONES
Enquanto o povo aplaude
A chuva cai
Muitas pedras estão a rolar
Pelas encostas e caminhos
E o povo aplaude
Os mega-sons doem no convívio
No ouvido dos que podem
Mas não fazem
A lama escoa
O povo aplaude o grito ecoa
Pedras rolando, mega star
Mega show, coisa de gente bacana
Só podia ser nas Areias de Copacabana
Alguns ainda se engana
Muito poucos, o povo se inflama
Aplaude, aplaude a chuva cai
Muitos vão para casa, pés na lama
O mega show há muito terminou
O povo grita queremos mais:
Rolling Stones
Os ônibus molhados, lotados
De corpos amassados no tempo
De esperar
Que mais pedras rolem
E outras gerações ainda implorem
O valor do tributo devolvido
Em forma de “Rolling Stones”
Muitas pedras ainda vão rolar
E até lá, continuamos
Na “Idade da Pedra”
Assistindo mega shows
Como ainda se vê
Dinossauros pré-históricos
Roubando a cena
Nos cinemas!
Na arte, tudo compensa
Na vida do que não pensa
Paga-se o preço do outro que inventa
Pedras Rolam dos pobres
Que ao poderoso sustenta.