FELICIDADE
Felicidade
Ontem conheci a Felicidade
O mais triste é que brinquei com ela
e nem assim ela me sorriu...
Esboçou uma reação...
Abaixou os olhos meio sem jeito
e se foi...com dificuldade.
Mas, há uma explicação...
Felicidade de Lima
Idade: 79 anos
Pensão: R$ 375,00
Diagnóstico: Artrite, diabetes e outras...
Coragem e força Dona Felicidade, um beijo na sua alma e no seu coração...