A... VERSÃO DA POÉTICA

Uma ilha de palavras?Não me sinto só

Fartura de lirismo?Libertação?Qual nada,pura invencionice

Dizem que fingem e acreditam nisso

Consagrados ou anônimos,buscam-me

Estou em toda parte e em lugar nenhum

Tu,que me lês,já riste ou choraste

Desperto as mais variadas sensações

Não te peço nada

Viva(isso fazes sem que te peça)

No teu viver

Mesmo que não queira

em cada momento:alegria,dor prazer...

muitas partes do meu todo se materializam

Ah,esta alma angustiada,em linhgas tortas

Se apossou de mim,doce pretensão

Não sou de ninguém

Apenas te sinto nesse momento

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 06/08/2008
Código do texto: T1116208