Sistema
Meus sonhos foram todos apagados
Minhas idéias rejeitadas
Tudo meu foi excluído
Minha vitrola foi quebrada
Meus amigos me traíram
Meus amores me mataram
Minha vida, apagada
Mundo cruel
Tira meu véu sujo
Vamos derramar esse mel
Vamos fazer esse mundo
Crédulo e imundo
Tiraremos os rótulos
Compraremos fiado
Andaremos nus
Num mundo contrario