porta-seios
quando me sinto atraída,
vencida, com água na boca,
eles estão bem durinhos,
não ficam importunados,
portam-se sem artifícios.
mas quando estão relaxados,
depois do café da manhã
na hora em que vou trabalhar,
lembram-se do sutiã
Rio, 06/08/2008