Perfeição Imperfeita
Maltratados, humilhados, discriminados
Tão esfomeados,
Se vê nos olhos compaixão;
Formados, contratados, elevados
Bem aclamados,
Têm nos olhos o cifrão
O preconceito tem um jeito tão perfeito
Formando homens pela escola da ilusão;
Enquanto roubam seus direitos com proveito
Os prefeitos sem ter peito,
Aproveitam a ocasião
Mas a esperança vem e avança,
Contornando a injustiça,
E lhes dando o direito de sonhar.