Cidade
Uma casa erguida;
duas casas erguida;
três casas erguida;
um mutirão de casas erguida
todas juntas,
unidas num mesmo plano de fundo
num mesmo padrão de vida.
Uma casa erguida;
duas casas erguida;
três casas erguida;
uma vastidão de casas erguida
uma cidade formada
vidas são vidas.